Мореход

По волнам плывёт кораблик, а я капитан!
Хлещет дождик, волны бьются прямо по бортам.

Я безстрашный и отважный, как герой кино.
Океан такой глубокий что не видно дно.

Мой кораблик самый быстрый, яркий и цветной,
Справляется игриво он с высокою волной.

Повелитель океанов- Лёшка-мореход,
Я гроза пиратов здешних среди этих вод!

За кормою брызги хлещут и вода урчит.
-Лёш, иди домой обедать!- мама мне кричит.


Рецензии
А кораблик мой бумажный
По волнам плывёт.
Юный капитан отважный
На обед идёт.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   11.03.2018 13:36     Заявить о нарушении