В защиту малых рек

Не красавица -
речка Царица,
с Волгой
нечего и ровнять,
но на Царице,
да, на Царице
Волгоград
стоит Сталинград!
Вновь нас Память 
волною касается,
блещет солнечно
сталь наград...
Слейся, брат,
душой
с Волгой
долгою,
но и Царице
будь ты рад!


Рецензии