Что ищу - я не знаю

  Что ищу на земле - я не знаю
  Но я верю что цель обрету
  Просто я по дороге шагаю
  И я эту дорогу пройду

  Эту жизнь я как есть принимаю
  Ни к чему мне  её отвергать
  Что хотел в жизни я испытаю
  Всё о чём мог когда то мечтать

  Что там ждёт меня - я не гадаю
  То ещё предстоит мне узнать
  Может где то иду я по краю
  Но нельзя мне никак отступать 

  Я порой себе что то прощаю
  Чтоб надежду опять обрести
  Словно новый я путь начинаю
  От тоски чтобы душу спасти

   Может жить не всегда успеваю
   Скоротечен бывает наш век
   Или где то в потёмках блуждаю
   Как обычный простой человек

   Я идти всё равно продолжаю
   Пока цель я свою не найду
   И о чём то я снова мечтаю
   То куда меня мысли ведут

   И когда что то я замечаю
   Я себе на заметку беру
   То хорошим я знаком считаю
   Что приходится мне по нутру

   Словно умную книгу листаю
   Есть ответ на любой в ней вопрос
   Этот мир для себя открываю
   Ведь на знания эти есть спрос

   Что прошло то я не забываю
   Чтобы помнила  это душа
   Словно в детство порой я впадаю
   И считаю что жизнь хороша

   Ничего я в душе не скрываю
   Всё пытаюсь я просто понять
   В облаках я как будто летаю
   Ведь фантазию мне не унять

   Словно счастье своё ожидаю
   Чтоб оно не прошло стороной
   Я наверное  скоро узнаю
   То куда путь ведёт этот мой..


Рецензии