***

Лишь тишина поймет меня однажды.
Когда со скрипом я закрою дверь,
Когда пойму, что все это не важно,
Что нет на свете горя и любви.
Что мы играем в чувства на баяне
И нет в них правды, нет в них лжи
Лишь только слезы, вечной правды,
Что нет в сердцах людей больше любви.
Она погибла, умерла однажды,
Когда ее мы предали с тобой....
Когда весь мир ушел от счастья
И выбрал деньги, не любовь!!!


Рецензии