Маленькая семья

Помнишь как с тобой
с Лизой играли
она нам по детски
что то шептала
бежала ко мне
и всегда улыбалась
чуть повзрослев
немного стеснялась
но сердцем с душой
всегда так открыта
цветочки поделки
последних событий
всегда говорила
с большим интересом
в скромной улыбки
мамы принцессы
семья это наша
с ее дня рожденья
как был в том сентябре
головокруженье
еще очень малую
на коляске везя
я волновался
заботился для
чтоб чего не случилось
а ты смеялась
в руки мои всегда доверялась

8:26 04.03.2018


Рецензии