Не так уж сложно

Мне без тебя так холодно! Поверь...
Куда же ты исчез из моей жизни?
И что же с этим делать мне теперь?
Устала спорить я с судьбой капризной...

Не верю,что сумел меня забыть
И заменил какой-нибудь другою!
Никто не будет так тебя любить!
Ведь ты же знаешь- я живу тобою!

Мне холодно, ты слышишь, без тебя!
Согрей,пока ещё не слишком поздно...
Один звонок-"Привет,а вот и я..."
Один звонок! Не так уж это сложно...


Рецензии