Хрустальный мост...

Хрустальный мост из чувств
Так хрупок и опасен!..
Ступая на него,
Смотри всегда вперед!
А если вниз – там тьма
С такой зубастой пастью…
Лишь храбрая душа
Награду обретет!

               
                15.04.2017


Рецензии