Отпускай

Прекрати мне сниться,  пожалуйста.
Среди ста ты заметишь меня,
В прошлом было благое, пленя.
Ну пожалуйста, ну же, пожалуйста!
В день воскресный молила тебя.

Отпустить или горем упиться?
Дальше жить или нас вспоминать?
Неужели мне нужно повеситься?
Чтоб тебе меня не забывать.
Мне так хочется снова встретиться,
На заре,  понимаю,  что зря.

Да, мне больно!
Да, горю лишь от чужды надежд!
А теперь шагаю я вольно.
От нужды, не смотря на невеж...

И стихи пишу снова тебе,
С них мне легче.
Я стою на краю,
На Неве.
На мосту,  ведь поводы резче.

А во снах я целую так нежно
И объятия крепки, в замок.
Расставание неизбежно!
Но об этом всякий умолк...

Пустота изнутри меня душит,
Но твой образ мысли не глушит.
Всё,  мне легче.
Закончу свой стих,
Но пожар во мне лишь утих.


Рецензии