я помню этот свет у рук

Я помню этот свет у рук.
Вот он уже разбился...
Какой то звук,какой то звук,
В загадку превратился.

Как этот странно поутру...
Глядеть на отраженье.
Ручьи бежали по двору.
И дарят серебренье.

И дарят свет и дарят звон.
И дарят радость эту.
А я отдам им всем поклон.
И буду ждать к рассвету.


Рецензии