Рубаи 4 марта

Коль родился разумным Человеком,
Свою человечность не изврати ненароком,
Потеряв совесть, тиран из тебя сотворит палача,
Чтоб в истории не стать, как фашизм, проклятым уроком!
                * * *
Паразитическая жизнь бывает разного рода,
Но все они, как клопы, пухнут на теле народа,
Инстинктом голода, держа народ в страхе,
Подачками плодя палачей, из безработного сброда.
                * * *
Американский народ также клонируется  в страшного монстра,
Нивелируя честь и совесть ради мирового господства
Кучки магнатов, деньгами пухнущих, от криминальных доходов,
Но у воров в законе свои законы, на уровне государственного уродства!
                * * *
Только в разумной жизни - сильный спасает слабого, жертвуя собой,
Но только Америка своими поступками не дружит с головой,
Совершенствуя, угрожая, оружием массового поражения,
Ради этого выдумывая себе врагов, из людей, хлеб несущих домой!
                * * *
Человечеству пора разобраться в поступках американских боссов,
Высший Разум Человечества созрел, чтоб не запутаться в сути вопросов,
Когда один народ натравляется на другой, чтоб чужими руками жарить каштаны,
И где можно поживиться, среди вассалов насаждая мерзость доносов!
                * * *
У Америки есть опыт размещения аборигенов в резервациях,
Когда за  красные тряпочки присваивались ценности от эксплуатации,
Теперь за бумажки отпечатанные в Америке, жажда присвоить блага человечества
Для чего изобретена ложь. якобы мирным народом её оккупации!
                * * *
Человечество живёт на двух полушариях Земли,
И Высший Разум себя представляет в единстве общечеловеческой судьбы,
Когда люди живут только результатами своего труда,
Исключая паразитизм праздной жизни, замешанной на невинной человеческой крови!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии