Уходит жизнь бесследно

«Уходит жизнь бесследно»

Горы большие, не обозримы,
Под ними стелились уныло равнины,
Там злые волчицы, худые вороны,
Там вечно гремели в горах только громы.

А я отличаю снежинки от глины,
Ведь после лавины, едва отличимы,
Вода с водопада, на камни ложится,
Лишь только душа замерзает, томится.

Доносится запах обрывками дыма,
Терялась судьба наша где-то за гранью,
А ветер с востока проносится мимо,
Все спрятались сосны в холодном тумане.

И выглядит бледно, под тусклой латунью,
А к месяцу звёзды пришли к новолунью,
Судьба наша злая и очень уж бледна,
Растает в сердцах и уходит бесследно!


Рецензии