Ты подожди, пока сердце спит

Ты подожди, пока сердце спит
Он в окно ей глядит
Целовать тьму она желала
Она о дьявольских сражениях мечтала
Она в пространстве иного мира летала
Она сон мертвый обнимала
Она душу его украла
Ему ее всегда будет мало
От скучных дней муза устала
И ему встречать рассветы с ней
Но позади много больных дней
Отпусти свои боли
Ты мне не чужда
И погибнуть нам нужно
У каждого в пьесе своя роль
Порой бывает одиноко
Хватит сниться мне ночами жестокими
У меня кончается жизни срок
Он усвоил последний урок
Вселенная дарила вечную любовь
Зажигались их души вновь
Испытания прошла кровавые
Зубы точил он и дарил ее розы алые
Проклятие разрушим любовью своей
Похитим чужие сны
Обними музу холодную скорее
Рисовали бесконечность мы
Дождались свежей весны
Открывали заново звезды
И ценили время последнее
И любили их поцелуй первый


Рецензии