Избушка

В чаще темной и густой думая о тапках.
Мерзнет старая изба на куриных лапках.
Печкой ноги не согреть говорит медведю.
Знают о ее беде все в лесу соседи.
Вот уж зимушка-зима прогоняет осень.
Дует ветром ледяным сыплет снега горсти.
Филин соберет зверей на лесной опушке.
Не дадим друзья пропасть сказочной избушке
Зайчик лыка надерет для пчелы подружки.
А пчела с него сплетет знатны лапотушки.
Паучки украсят их крепкими шнурками.
Встретит зимушку изба теплыми ногами.


Рецензии