Подавленное детство

Вот Я маленький ребёнок.
Предки говорят, должен распорядок выполнять.
Надо мне читать-писать, на мольберте рисовать,
В шахматы и на инструменте поиграть.

Школу экстерном должен закончить.
В Институте красный диплом получить.
И вот он Я - взрослый Офисный планктон.
Теперь ждут предки мой первый миллион.

Мне тридцать, я топ-менеджер сети.
Сбегаю на Гоа, жизнь свою спасти.
Тридцать два, валяю дурака. Тридцать пять, ищу себя...
Тридцать восемь, панкую и тусую. Пофиг  на себя.

Вопрос, к вам, предки: «Я ваши ожиданья оправдал?
За что я столько в детстве задолжал?»
Отложенное детство, на тридцать лет ...
На столе лежит пистолет ....


Рецензии