В сети

Любовь в сети, нас захлестнула,
Опасная пучина мир весь захлестнула,
Работать и любить, не покидая стула.

Реальные подарки, заменили на картинки,
Свои эмоции, улыбки мы поместили в смайлики,
И вовсе можем стать безлики.

Лишь стоит гаджет отложить,
И невмоготу нам больше жить,
Не знаем, как девушкам голову вскружить.

Не остановить технический прогресс,
Иногда лишь настигает стресс,
Утяжеляет голову как пресс.

Удобен конечно телефон,
Имеет все в себе смартфон,
Но интересней мир, чем розовый айфон!


Рецензии