На 4-е число...

Я не пытаюсь потревожить тобой означенный покой...
Своё наследие приумножить, касаясь клавишей рукой,
Не правлю курс на отражение костра на дальнем берегу,
Но не поздравить с Днём рождения, прошу прощения, не могу.

Желаю крепкого здоровья, пусть, защищая от невзгод,
Терзая в жилах кровь, любовью, твоя звезда тебя ведёт.
Дерзать, предоставляет тело, успех преследует дела.
И всё, что сердце захотело, судьба не сразу, но дала...

Не жди к порогу почтальона, конверт, сургучную печать...
Лавровый лист в твоём бульоне иное будет означать...
И не испортит настроение, можешь спокойно отмечать,
Мне на моё стихотворение не нужно даже отвечать.

Я обезличенные строки предоставляю их судьбе.
Быть может, на хвосте сороки доставят весточку тебе,
Застрекотав, для вида строже, на крыше дома над рекой
А может и не потревожат тобой означенный покой...

19.01.2018


Рецензии