Эй красотка

Эй красотка! Взгляни на меня,
Не пройдешь ты мимо сегодня,
Не в силах ты успокоить огня!

Твое внимание сегодня привлеку,
Сладкие, как мед, слова скажу,
Околдую тебя, заботой окружу!

За бокалом красного вина,
Откроется твоя душа,
Расскажешь все пока горит свеча.

Между нами таен нет,
С сердца снят запрет,
На твой главный вопрос дам я ответ!


Рецензии