Котёнок

Солнца лучики искринкой,осветили мне пушинку.
Ни чего я не пойму,встала утром,что к чему?
Угольки у той пушинки,кнопкой носик по серединке.
У меня в ногах лежит и приветствуя мурчит.
Вот так дивное виденье! Входит мама, С Днем Рожденья!
День рожденья у меня и сбылась мечта моя!
Назову котенка Тишкой,чтоб не путать с другом Мишкой.
Налью миску молока, дам кусочек пирога.
Завяжу ему я бантик, вместе с нами встретит праздник!
Рада мама, рада я! Тишке рада вся семья!


Рецензии