Утро Маши

Мама Маше простокваши,ранним утром налила.
Очень вкусной,очень сладкой,что-бы доченька росла.
Маша долго просыпалась,снился ей конфетный сон.
Не меняй на простоквашу,говорил Жираф и Слон.
Не меняй на простоквашу,пели Филин и Сова
Не меняй на простоквашу,хором сыпались слова.
Маша встала потянулась.Как хитры вы.Ну уж нет.
Мама я уже проснулась! Мама что уже обед!!??..


Рецензии