Тот кто не видит берегов

Тот, кто не видит берегов,
Тот обязательно утонет
Кто Божьих слов не признает,
Он душу чёрствостью лишь тронет
Кто гордой поступью идёт,
Дорогу жизни подминая,
В конце пути всегда один...
Втоптались  в пыль цветочки Рая
Какой бы не был блеск софит,
Но их когда-то выключают
И всех при этом забывают,
Ведь блеск не греет, а слепит...
И это сильно утомляет.
Не греет слава и почёт
И лести пышное убранство
Всё это друг, с собой несёт лишь блажь,
в них нету постоянства
Шум сплетен, волнами обид,
Вливает жизнь в пучину властно
И ты не видишь берегов,
И жизнь становится напрасной
Кто Бога в сердце не впустил,
Тому нет шанса на спасение
Ведь жизнь без Бога это миф
Не жизнь, а умопомрачение.


Рецензии
"Тот, кто не видит берегов,
Тот обязательно утонет" - НЕ СОГЛАСЕН!

Утонет тот, кто не верит, что берег существует!

Саша Локоть   04.03.2018 09:25     Заявить о нарушении
Вы не поняли о чем речь.
С улыбкой,

Светлана Кобец Избранные   04.03.2018 17:54   Заявить о нарушении