Набекрень

Когда ты понимаешь - день прошёл,
Кнутом прошелся по сутулым спинам...
Жаль. Счастье ускользнуло словно шёлк
Тончайший. Подтвердив неумолимы
В сегодняшнем поступки и слова
Родных людей, где постулат - жестокость,
Зла за окном по-мартовски зима,
Не приближает, а рождает пропасть.
Жизнь набекрень, сомненьями богат,
Мир рушится в какие-то мгновенья,
И вдруг ты понимаешь, что не рад
Который день сливаться с тихой тенью
Ошибок и несозданных миров
Фантазий,растоптав, что было свято,
Ты просто оказался не готов,
Смирился и стал заживо распятым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.