Воробей

Чик-Чирик кричал на ветке серый старый воробей.
Чик-Чирик учил он деток.Кошка самый страшный зверь.
Не смотрите что наш домик прячет летняя листва.
Не играйте шумно в поле где высокая трава.
Береги сестричка братца брат сестренку береги.
В пору здешнему котенку лишь облизывать клыки.


Рецензии