На вокзале народу битком

Я сойду на перрон под дождь,
и дойду до метро пешком,
пробиваясь в людской толпе,
на вокзале народу битком.

В продолжение ночи без сна,
будет серый долгий день,
и промокших улиц тишина,
засыпает листвой мою тень.

В телефонной трубке гудки,
по стеклу бегут капли дождя,
там туманом укрыто "прости"
провода его гонят сюда.

Я вернусь на перрон под дождь
Да гори оно все огоньком
растворюсь в людской толпе
На вокзале народу битком.


Рецензии