Невзгода

Нет, не числом тщеславных аргументов
в своей надёжности клянутся миру,
не громкими делами покрывают путь,
не в свете лживом сиюминутной славы
растрачивают время.
Продашь себя и местью заполнишь
чашу до краёв, пока в ней сам
не захлебнёшься. Так не спастись,
не откреститься, не перечеркнуть —
гоним повсюду угасанием доверия.


03.03.2018


Рецензии