Залюбила, заласкала!

    Залюбила, заласкала
    И встречала, провожала,
    Я одним тобой, дышала,
    От любви такой, устала!

    Но судьбе было угодно,
    Встретить всё-таки тебя
    И тебя я, полюбила,
    Как ты там, любовь моя?

    Показалась жизнь мне б, долгой,
    Если бы я жила, с тобой,
    Мне б хватило, ненадолго,
    Друг любимый, дорогой!

    Но уж хватит, накипело,
    В "кошки", "мышки" нам, играть,
    И решила, так, не дело,
    Меня хватит, обижать!

    Но зачем же, в день, весенний,
    В день рождение моё,
    Ты испортил, настроенье?
    В сердце мне закрыл, "окно"?

    Коньячку налью я, стопку
    И роман, закончу я,
    Снова я в разбиту, лодку,
    Сяду я и навсегда!

      ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
   
    Апрель 2016 года.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

 


Рецензии