Душу греет тело

Иногда приходит счастье,
И ты живёшь не зная горя,
А за окном одно ненастье,
И,как обычно непогода.

Бывает грустно , ночь настанет,
Бывает хочется всплакнуть,
Надежда будет , не оставит,
Но ничего уж не вернуть.

И я к своим годам уж понял
Не мир украсит человека
Украсит море, солнце в поле,
Улыбка любящих на веке.

Украсят добрые поступки,
И просто ласковое слово,
И не нужны уже покупки,
Лишь только б душу грело тело.

Лишь только б в теле было место
Хоть для одной родной души,
И жить так будет интересно,
Когда едины две души.

Когда устроят в день твой праздник,
Когда разбудит торт и звон,
И грусть печаль в душе растает ,
И непогода уйдёт вон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.