СОН

***Я люблю  тебя очень...До слез...До мурашек  -  по коже. До  боли в груди  и тоски по тебе ....  Но я жива и живу...  Не плачу и рада друзьям..., И мечтаю...Просто хочу обнять тебя и вдыхать твой запах тела..  Я хочу тебя так, будто жизни осталось-секунды и всё..  И я не чего не успею... Я не сошла с ума...   Но   нервы давно на пределе. Легче уснуть и всё Я  на небесах,чем мучительно ждать твоего прихода...   Я люблю тебя до боли в сердце..Я   по тебе   скучаю... А эта боль меня разъедает  .  изнутри  И только во сне я с тобой  Я жду,а тебя всё нет и нет..Может это только моё воображение...И тебя ещё нет..И только  Ангел пытается  мне помочь ..Да я тебя придумала,...Но мне так с тобой хорошо,.Я знаю что могу тебе всё рассказать...И ты мне поможешь, даже своим присутствием... Дай мне шанс рассказать тебе то,что нет силы скрывать. Я люблю тебя.даже в своих мыслях...Но мне от этого легче ,..Я знаю что ты у меня есть..И это меня радует...  Я знаю,что это когда-то должно кончится.. Время лечит и всё пройдёт..Но ты во мне останешься... Я не смогу тебя забыть..Это как сказка..Проснусь и всё встанет на круги своя ..Пусть это будет хоть во сне.... (Юйлун)   


Рецензии
Толи явь, похожая на сон,
Толи сон, который долго длится,
Моё сердце с твоим сердцем в унисон,
А любовь, как раненая птица...

Милая Незнакомка, очень понравилось, так искренне, нежно переданы земные чувства, в которых живёт любовь!

С наилучшими пожеланиями, а ЛГ удачи,

Луный Кот   04.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
ЛУНЫЙ КОТ,спасибо за визит-рада ,что зашел.БЛАГОДАРЮ!!! ЗАХОДИТЕ,,

Незнакомка Светелик   04.03.2018 18:56   Заявить о нарушении