Ты, весна моя, пахнешь свежестью!

    "Ты , весна моя, пахнешь свежестью!"

Не горюй ты,наша Мила,
Птица гнездышко уж свила.
Ты оденешь к весне платье,
И приедут к тебе сватья!

Пусть душа  не печалится,
И весна тебе  нравится.
Соловей- весельчак славится,
И петух кричит, позабавится!

И капель стучит ошалелая,
А трава кругом зеленелая.
И цветы пахнут нежностью
А весна дышит свежестью.

И растают снега робкие,
И польются ручьи звонкие.
Солнце светит ярко давно,
И согреет планету оно.

Весна! Ты судьбы -поворот.
Мы не гоним тебя от ворот.
Словом ласковым позовем тебя,
Дверь свою отворим любя!

4 марта 2018. Керчь.


Рецензии
Милый, душевный стих, Ольга, мне понравился!

Жюр22   08.05.2021 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.