В небесах алых таю... Тебя сильнее жизни люблю

Осколки хрустальных слез храню
Тебя очень сильно люблю
Вещий сон открываю
В небесах алых таю
И быстрым полетом взлетаю
Обожглась тысячу раз
Твой голос мне жизнь спас
Помоги мне открыть дверь в свет
Ты отыщешь новый секрет
Не забыть любовного начала
О тебе в ночах она кричала
Она тебе лгала
Ее душа уже мертва
Ценить трагедию нельзя
Твой путь это вкус горького яда
Она сменила алый наряд
Ты ей, безусловно, рад
Открывай сердце скорее
Поцелуи он ценил сильнее
Он хотел ее жадно
И теперь она в плену
И отпустить ее не надо
Она любила его тайно
И все превращалось в красивую явь


Рецензии