вот и шепот последний

Вот и шепот последний.
Вот и шепот вдали.
Перед этой передней...
Все снега полегли.

Серебристые дали
Превращаются в тьму.
Все снега пропадали.
Все снега....помяну.

Выйду в эти метели.
Выйду в эти поля.
Все снега опустели.
Все снега....февраля.


Рецензии