Ту женщину я не устану ждать

Вкусно готовишь, мало говоришь,
Не слышал я, чтоб голова болела.
Фасон, и моду, и табу ты  чтишь,
В ночь даришь светлые новеллы.
Пр.
Не женщина,  а сказка  и мечта,
Опять мне, как реальность, снишься.
Неподражаема,  неотразима красота,
Ты мне журавль, когда…  синица.
2.
Давно ты вдохновение для меня,
Стихи пишу воображаемой персоне.
А ты...всего лишь порождение сна,
Не дотянутся … до твоей короны.
3.
Упорствую зачем то в заблуждении,
Причин и побуждений не понять.
Живу в плену красивых наваждений,
Ту женщину я не устану  ждать.


Рецензии