Надуриловка

         
Я куплю себе кагоцел
И сожру конвалюту зараз,
Чтобы вирусный беспредел
Тормознулся маленько, тотчас!

Ну, а если вдруг спрячется кто,
Я в аптеку снова пойду
И в витринное полотно
Мутным глазом болезным взгляну!

Упаковками средства пестрят!
Если верить рекламе в TV,
Пей взахлеб тебе говорят,
Сократишь у болезни ты дни!

Терафлю, амиксин, арбидол,
Ринза, прочая всяка бурда…
Чтобы вирус тебя не борол,
Заглоти! Вот и вся ерунда!

Деньги тупо давай на прокорм
Фирмачам. Их поболе неси!
Сокрушаться будешь потом,
В кошельке будет – «лапу соси»!

А в борьбе время быстро летит,
Незаметно, как видно, для нас!
Организм вирус сей победит
За седмицу (неделя у нас)!

И к вопросу – лечить? Не лечить?
Думай сам, коли есть голова!
Можно травок дешевых попить,
Ну, а можно – «крутые слова»!               

                23.12.2017


Рецензии