Кто я без тебя... Коммент на одноимённые стихи Там

Кто я без тебя?
Я никто, я - пустышка.
Я без тебя
Лишь дверная задвижка.
Я сумрачный вечер,
тоска без печали.
И на подушке
слёзы отчаяния.
   04.03. 2018 г.   В. Рощ...

Спасибо! Рассмешил.  Т. П.

Тамара, а чем рассмешил? Тем, что и мужчины тоже переживают?. Да, мы скрываем свои чувства. Да, иы немногословны и сдержаны, но это наша особенность - не расслабляться. Мужчина должен оставаться мужчиной . На мужчине испокон веков лежит ответственность за сохранение семьи и её благополучие. Сохранение отношений в основном зависит от женщины. Любовь - понятие, как определение во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной пришло благодаря эволюционного развития человека в природе. Животный мир отличается тем, что у него нет разума и живёт только по инстинкту данному природой.
А мужчины тоже плачут, только без слёз.
   04. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии