Чудо

Все ждут чуда с небес,
Не замечая реальных чудес,
Когда малый ребенок заплакал,
Когда он на ноги встал,
Когда первые шаги сделал,
И первые слова сказал.

В чудеса я верю,
И буду верить чуду,
Ведь это чудо в каждом есть,
Оно вместе с нами на свет появилось,
И по ночам тебе снилось,
Это великое чудо любовь!


Рецензии