Жить в песнях

Надо с болезнью, как лев бороться,
До последнего вздоха, пака сердце бьется,
Когда медицина бессильна, вера остается.

Надо песни петь, чтоб стадион мог подпеть,
В углу бесполезно реветь, лучше это спеть,
Чтоб в душах чужих струны задеть.

Твои песни пели во всех странах,
С любым цветом кожи, на разных языках,
Сейчас тебя нету, а песни живут в сердцах.

Dolores Mary Eileen O’Riordan
(06.09.1971 — 15.01.2018)


Рецензии