Обман раскроется всегда!

Слезою горе не умыть,
Улыбкой счастье не измерить.
Экспертом всем не нужно быть,
Чтобы понять кто лицемерит.

Обман раскроется всегда!
Бывает, правда, поздно очень.
Срок наказания - не всегда
Бывает временем просрочен...


Рецензии