Тепло хранить

О любви надо петь,
О любви надо кричать,
Нельзя о любви молчать.

Откройте свое сердце другим,
Дарите тепло родным,
Не дайте близким остаться одним.

Любимым останьтесь верны,
Не допускайте измены,
Любимым вы больше нужны!

Всем нам дано любить,
И все мы можем любовь дарить,
Давайте тепло хранить!


Рецензии