Весенние. Моя Любовь Весны Творенье...

Моя  любовь  весны творенье!
Сама  цветущая  заря!
И  свет  твоей души  цветенья,
Влечет  и  радует  меня!

Посмотришь – сердце  замирает!
О,  тайна,  миловидный  лик!
Загадку  глазки  излучают,
Подчеркивая  внешний  шик!

Как  хороша,  сама  не  знаешь!
И я давно  пленен  тобой,
Тобой,  жена  моя  родная!
Мой  светик!  Ангелочек  мой!

Цвети  всегда  цветочек  рая!
Делами  добрыми  полна!
Моя  красивая,  и  знаю –
Сама  ты,  вечная  весна!

Я  благодарен  небесам,
Пославшим,  милую  Любаву!
Пусть  у  тебя  на  волосах –
Засветится  веночек  славы!

...............................


Рецензии