а деревня эта

А деревня эта.
Возле глаз и глаз.
И в метель одета.
И ушла сейчас.

Мы ее встречали,
Тем забытым днем.
Там поля и дали.
Там леса кругом.

И метель со свистом,
Опускалась вдруг...
Стану гармонистом.
Соберу подруг.

Это те березы,
Что одеты в  свет.
Подарю им слезы.
И скажу....поэт.

Припаду стихами,
К вашей красоте.
И пойду за вами.
Босым....во Христе.


Рецензии