Без перспективы

         

Пребывая на пляже в неге,
Я внезапно подумал о том,
Что всю жизнь прожил в пустом беге
И борьбе с болезненным злом,
Что врачи – это все ж дон-кихоты!
В напряженной работе своей
Все талдычат, как идиоты,
О неправильной жизни людей!

И проходят года и столетья,
Продолжительность жизни растет!
Только нет элексира бессмертья,
А народ-то верит и ждет!..
И бабло запредельное тратит
На таблетки с подачи врачей
И рассчитывает на удачу,
Не меняя жизни своей!

И комфорт, и обжорство в почете!
Особливо пока молодой!
А что дальше вы обретете?
То не жизнь, а сплошной геморрой!

               
                2.09.2016


Рецензии