Рядом с тобой

Наши руки сплетались,
Мы друг друга обнимали,
В любви мы купались.
Слова нежные звучали,
Наши губы соединялись,
Мы друг друга нежно целовали.

И сказала ты тогда,
Что никого и никогда,
Не любила, как меня.
И я сказал "люблю тебя"
Не сводя с тебя взгляда,
Повеяла вечерняя прохлада.

Твои глаза огнем светились,
Кругом люди суетились,
Мы никуда не торопились.
Ты немного всех стеснялась,
Когда чувствам отдавалась,
Чужих взглядов ты боялась.

Я учил тебя тогда,
Не скрывать нашу любовь,
Ведь она нам, как награда,
Наслаждаться ею вновь и вновь,
Стесняться тут не надо,
Когда в жилах горит кровь!

Сердце твое часто стучало,
И тело тяжело вздыхало,
Я пульс твой ощущал,
И дыхание твое слышал,
Я был близко к тебе,
Ты прижималась ко мне.

Если я совсем сума сойду,
То тебя я точно украду,
Чтоб ты точно не сбежала,
А моей навеки стала,
Чтоб любовь нас окружала
Вечно путь наш освещала!

Я обводил тебя взглядом,
От тебя пахло шоколадом,
Губы сладкие твои,
Были наполнены любви,
И этот вечер подпевал,
Когда я о любви тебе шептал.

Время утекало в бесконечность,
Мне хотелось одного,
Чтоб этот момент длился вечность.
От тела горячего,
Парила невесомость,
Я таял от взгляда твоего!

Эти сладкие моменты,
Робкие, но милые, комплименты,
Наполняют память мою,
Ради этого, всем сердцем люблю.
Близких горячо любите,
Счастья птицу вы ловите!


Рецензии