Между нами

Мне с тобой хорошо,
В твоих руках сердце мое,
Между нами волшебство.

Хочу с тобой быть всегда,
Сейчас и на века,
Ты любовь моя!

Всем сердцем тебя люблю,
Любовь эту в себе храню,
Свое тепло тебе дарю.

Одно целое с тобой мы,
Когда соединяются наши губы,
Мы с тобой любим и любимы!


Рецензии