В защиту лицедейства

У меня есть масса масок,
жить без масок в мире трудно...
Маска дерзкого пирата,
патриота, демократа,
циника и своеблудня...
Маска детского поэта
и пикового валета,
скромного и ловеласа...
Вечерком, с утра, с полудня,
много масок, много красок,
вам понравилось и чудно,
лицедейство не подсудно!      


Рецензии