И настанет хороший день

В безнадёжных делах, безответных.
Если что пойдёт на спад.
Я нажарю тебе котлеты.
И нарежу тебе салат...

Усажу и бокал наполню
Твоим самым любимым вином.
Мы представим морские волны,
И подумаем об одном...

В этот вечер и слов не нужно.
Мы задышим с тобой в унисон.
И сердечная наша дружба
Перейдёт в наш совместный сон.

И счастливое пробуждение.
От объятий на теле тень.
Поцелуем сниму забвение.
И настанет хороший день!


Рецензии
Чтоб не гаснули наши чувства,
Душу чтоб отвести от мук,
Нашинкую-ка я капусты
И нарежу зелёный лук.

Чтоб не канула напрочь в Лету
Камнем наша с тобой любовь,
Накручу для тебя котлеты,
И натру с чесноком морковь.

Курьер-Крылов   04.03.2018 17:01     Заявить о нарушении