8-е Марта

Восьмое Марта, двадцать первый век!
Не много и немало нам осталось,
К чему стремишься ты, о человек?
Когда важна всего такая малость.

  Любимой женщине подать цветы
  И со словами:"Ну...Вот...Поздравляю!"
  Решить проблему вечной суеты,
  Сказать при этом:" Я Вас приглашаю!"
 
  Пусть ресторан иль парк или причал-
Неважно для души где приземлиться;
Из вас, быть может,кто-то очень ждал,
  Что это обязательно случится!


Рецензии