Говорю я много с горяча...

Говорю я много с горяча,
Половине ты не верь.
И когда я постучу к тебе,
Я прошу, открой мне дверь.
Не играй же роль ты палача,
Не отказывай ты мне,
Знай, всегда, что я люблю тебя,
Только этому ты верь.

15.04.2006


Рецензии