Красивое, взрослое чувство

Красивое, взрослое чувство,
Цена ему только любовь.
Она, так прекрасна! Она же, искусство!
Она, есть - горячая кровь!

Она восхищает, она наступает,
На горло, чтоб замолчать.
То, настоящее, руки ласкает,
Желая утро встречать.

Мир этот важен, он так заряжен,
Становишься очень живой.
И если боялся, станешь отважен,
Единственной в сердце стрелой.

Лишь создавая, душою  порхаешь,
Судьба – любви, режиссёр.
Дни одиночества ты забываешь,
Ставя себе их, в укор.

04.03.2018


Рецензии