Смотрю на тебя

Смотрю в твои глаза,
Твой взгляд обвивает меня,
Сердце твое жарче огня.

Готов вечно на тебя смотреть,
Не успеешь ты мне надоесть,
Спасибо тебе, за то что ты есть.

Мне хорошо, только с тобой,
Время пришло, быть тебе любимой,
Поверить трудно, что ты не сон мой.

Мы с тобой сейчас взлетим,
Будем делать с тобой, что захотим,
Если всем сердцем любим.


Рецензии