Зима внутри

Отмечаю дни в календаре,
Бури мыслей в голове,
Думаю я о тебе.

Мороз на землю спустился,
Столбик градусника опустился,
Город в снега нарядился.

Снаружи наступила зима,
И внутри меня холода,
Ничто не греет меня.

Хочу счастье в жизни найти,
Чтобы грело меня изнутри,
Жить в согласии и любви!


Рецензии