25 лет выпуску 1ММИ им. И. М. Сеченова

 

Вот это да! Минуло четверть века!
И раскидало нас по всей земле!
В борьбе жестокой за здоровье человека
Не пригибали головы нигде!

Мы выросли в могучих эскулапов!
Любой болезни мы прищемим хвост!
Кладите по тарелкам  всем салаты,
За нашу встречу я скажу вам тост!

Друзья мои! Коллеги дорогие!
За вас я поднимаю сей бокал!
За вашу стойкость в времена лихие!
За то – что каждый БОГОМ  стал!

               
                2.06.2012


Рецензии